今後の事(ナナさんの投稿)

富永医師の手術を3月末までは大手町で受けれるとの事ですが、それ以降はどうなるのでしょうか?転勤とかで他の場所でも受けれるのでしょうか?

ナナ

お返事

ナナ様へのお返事

NHT大手町クリニックH.Pのお知らせに記載させて頂いたように、3月末までは現状通り私が責任を持って診療(手術等)を担当させて頂きます。真に勝手ながら、4月以降は紀尾井町グループの常勤医からは退きます。現段階では、基本的に手術は行わないと御理解下さい。(完全に紀尾井町グループと縁が切れる訳ではございませんので御心配なさらないで下さい。)
 ここ1年位私の手術を担当させて頂いた方には、私のメッセージとして、この事を踏まえて集大成と言える私の出来る限りの全てを出し手術をしたつもりですし、昨年は出来る限り多くの方に手術をお受け頂けるように体制を整え心掛けてきました。残りの2ヶ月余りも最大のモチベーションで手術を行います。まだ御予約に余裕がございますので、診察・手術御希望がございましたらNHT大手町クリニックまで御連絡下さい。
 尚、ナナ様へのお返事で申し訳ございませんが、患者様方々には大変御心配をお掛けして申し訳ございませんでした。また、以前よりこの件はほぼ決定しておりましたので、 手術をお受けになった患者様の中には、そのような感じを察して暖かいお言葉を頂戴した方もいらっしゃり、その際冗談交じりではぐらかさせて頂きました事お詫び申し上げます。

医師 富永

前の記事
もみあげ(匿名さんの投稿)
次の記事
お礼(JAさんの投稿)