有難うございました(菅原さんの投稿)

2月7日に大手町クリニックで手術をしていただきました菅原と申します。その節は担当していただきました富永先生、スタッフの皆さんには大変お世話になりました。私の頭部は面積等あまり好条件の状態ではなかったようですが、それでも最終的には期待以上(密度)の施術を行っていただきました。またスタッフの皆さんも長時間立ちっぱなしで丁寧な作業を行っていただきました。心より感謝申上げます。4、5日頭部の保護に難儀しますが、折角植えていただいた早苗を秋過ぎには目出度く実らせるように頑張って育てて参りたいと思っております。1年後の結果が全てなのでしょうが、現段階で貴クリニックを選んで正解だったと実感しております。東京駅から間も無くという立地条件も田舎者にはGOODです。こちらを見て薄毛にお悩みの皆さんも是非勇気を出し先ずカウンセリングなどお受けになってみては如何でしょうか。兎にも角にも富永先生、スタッフの皆さん。有難うございました。
ついでにお伺いしたいのですが、若干後頭部の傷口が傷むのですが、頂いた鎮痛剤が無くなった場合バファリンなどでも代用になるのでしょうか、また術後の日にちは手術日を1と数えていいのでしょうか。

菅原

お返事

菅原様へのお返事

2月7日の手術は長いお時間お疲れ様でした。御丁寧な心遣いのお言葉有難うございます。また、当NHT大手町クリニックをお選び頂き本当に有難うございました。
 手術後にもお話させて頂いたように、1年後の結果が私達の本当の意味での評価だと思います。この時、再度お喜び頂ければ幸いです。私達も出来る限りの事はさせて頂きましたので、後はその時までお待ち下さい。もし術後に御心配な事ございましたら、遠慮なく私達まで御相談下さい。

尚、痛み止めのお薬は御指摘のお薬でも結構ですが、もし当院のお薬をご利用でしたらお手数ですがお電話(03-5200-6000)で御連絡下さい。ポンタールの方無料で直ぐにお送り致します。また、手術日の翌日が術後1日目となります。宜しくお願い致します

医師 富永 NHT大手町クリニックスタッフ一同