ありがとうございました(H.Tさんの投稿)

本日手術をして頂きました。1年後が楽しみです^^妻と一緒に伺いましたが柳生先生はじめスタッフの皆様に親切丁寧な対応をして頂き妻共々感謝しております。2回目もする事もありえるでしょうがその時はまた宜しくお願い致します。本日はご苦労様でした、そしてありがとうございました。

H.T

お返事

H.T様へのお返事

本日は、遠方からご来院くださいまして、ありがとうございました。無事にお帰りになられましたようで、安心いたしました。しかも、植毛手術の直後で、大変お疲れのところ、私どもにあたたかいご配慮のおことばを頂戴しまして、誠にありがとうございました。毎日の仕事の疲れも消えていく思いで、スタッフ一同、感激しております。
植毛手術は結果が得られるまでに10カ月から1年間待たなければなりません。この間、待ち遠しいでしょうが、どうぞ気長にお待ち下さい。来年の桜の季節に濃さが実感でき始め、秋の落ち葉から冬の風を肌に感じる頃には、移植毛も十分な長さと濃さになり、植毛の仕上がりの時期になります。
途中、何か相談事や疑問点などがおありの際は、いつでもクリニックまでご連絡下さい。
また、半年目頃でも、いつでも結構です。東京に来られるご都合がおありの際は、どうぞご遠慮なく、クリニックにお立ち寄り下さい。またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

医師 柳生