柳生先生、紀尾井町クリニックのみなさまへ(ヤスさんの投稿)

私は2005年10月18日に手術していただきました。思いのほか経過がよく正直ビックリしました。年末は忙しい中、術前の写真を頂ありがとうございました。オフ会で写真を皆さんに見ていただいたところ、皆さんもかなり驚いていらっしゃいました。
今回頂いた術前の画像と現在の画像を『ふさふさになろドットコムの体験者5』の方に載せてもらいました。少しでも手術を考えている方の参考になればと思います。
柳生先生や紀尾井町クリニックスタッフの皆様本当にありがとうございました。
また近く行く機会がありましたら、ご挨拶に行きたいと思います。

ヤス

お返事

ヤス様へのお返事

明けましておめでとうございます。

新年早々、大変うれしいお便りをいただきまして、ありがとうございました。
スタッフ一同ともども、大変感激しております。
手術は大成功で結果にご満足いただきましたこと、誠におめでとうございます。心からお慶び申し上げます。

また、実際に体験された方々の生の声は、いま薄毛に悩みながらも手術に踏み切れないで悩んでいる大勢の方々を勇気づける、とても大きな応援のメッセージになると思います。

今後も常に世界最新の治療を積極的に取り入れながら、よりよい植毛結果を皆様方にご提供できますように、クリニックの職員全員でたゆまぬ努力を続けていく所存でございます。

今年も紀尾井町グループの各クリニックをどうぞよろしくお願い申し上げます。

医師 柳生