お願いします(デコさんの投稿)

生まれつき、かなりおでこが広くてずっとコンプレックスで悩んでおります。前髪を上げて外を歩く事ができません。1センチでもいいから生え際を下げたいのですが、
最大で予算はいくらくらい必要でしょうか?後頭部の毛はかなり多いと思います。

22歳

デコ

お返事

デコ様へのお返事

ご質問誠にありがとうございます。
実際に診察してみないと生え際を下げて不自然にならないかはわかりませんが、手術自体は可能です。費用はどれ位の範囲にどれ位の密度で移植するかで決まります。
生え際を1cm下げて既存の生え際の産毛の所にも0.5cm程度移植すると幅1.5cmかける額の長さ約15cm程度の移植範囲になります。
移植面積22.5c㎡に移植密度(例えば40%)をかけるとドナー採取面積が出ます。(この場合22.5かける0.40で9c㎡になります)
左にある治療費をクリックしていただくと
ドナー採取面積が10c㎡のコースになりますので費用は総額で63万円です。
お若い方が生え際を下げるのデメリットもございます。まず無料カウンセリングにお越しいただく事をお勧めいたします

医師 吉川