費用について(けんたさんの投稿)

体験者写真集に出ている方々の費用と言うのは公表していただけないのでしょうか。写真集に株数は表記されていますが『治療費』のところに株数による費用が記載されていないため目安がつかないのですが・・・

けんた

お返事

けんた様へのお返事

紀尾井町グループでは、ドナー採取量で治療費が決まります。株数で計算して治療費を決めるわけではありません。
皆様それぞれで、薄毛治療に最も効果的なドナー必要量は違います。他の人の写真と比較しても、ご自身の治療費の参考にはなりにくいと思います。
大体の大まかな治療費の目安でしたら、トップページの「治療費」のボタンの中に「治療費のめやす」として略図とともに治療費のおよその目安の金額が書いてありますので、そちらをご参照下さい。
最終的には、実際に診察させていただいたときに、植毛ご希望の面積を測り、ご希望の密度アップの程度をうかがって、そのために必要なドナー採取量を算出することにより、それぞれの方の治療費が決まります。皆様それぞれの薄毛の状況や、ご希望の密度アップの程度によって、治療費の金額は違ってきます。
もしお時間が取れるようでしたら、ぜひ一度、無料診察をお申し込み下さい。詳しく現状を診察させていただきましたうえで、ご自身の治療に最も効果的な治療のコースをご提案させていただきます。ご提案させていただきますいく通りかの治療プランの中から、ご予算に無理のない範囲で、ご希望の治療プランをお選びくだされば結構です。
遠方でご来院が難しい方は、画像診断やオンラインコンサルテーションの仕組みを、ぜひご利用下さいませ。

医師 柳生