感謝しています!(トムさんの投稿)
手術して頂いてから、昨日で4ヶ月が経過しました。本当に生えてくるのかと、不安を感じながらの日々でしたが、先輩方のホームページ等を拝見しながら、順調順調と自分を励ましながら過ごしてまいりました。(笑)先日、上京し先生に検診して頂きましたが、大丈夫ですよ、のお言葉に嬉しくて帰りの新幹線は、ひとりで祝杯をあげ、帰途についたしだいです。私は趣味で社交ダンスの競技をしていますが、見た目で評価される面もあり、この先カツラの着用も考えていましたが、何とか自分だけの毛で勝負出来そうです。(笑)
また、紹介しました昨年12月に手術したSさんと2月に手術したMさんもきわめて順調で、会うたびに思い切ってやって良かったと感謝されていますのでご安心ください。今後とも宜しくお願いします。
トム
お返事
トム様へのお返事
植毛手術に際しまして、紀尾井町グループのクリニックをお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
手術後の順調な経過に、心からお慶び申し上げます。
1年後の仕上がりを楽しみにお待ち下さい。
さらにSさん、Mさんをご紹介くださいまして、誠にありがとうございます。
このように皆様の喜びの感想を聞かせていただきますことは、職員一同にとりましても、大きな喜びです。毎日の仕事の疲れが消える思いです。ご投稿、誠にありがとうございました。
ご存知のように、自毛植毛は薄毛や脱毛を治療する最も効果的な最終治療です。当院のホームページでは「体験者写真集」や「スマイルギャラリー」「体験者の集まり」「体験者の喜びの声」などでモニターの方々の生の声をご紹介していますが、皆様そろって、結果に大変満足されています。
どうぞ今後も周囲に薄毛に悩む方がおられましたら、一人で悩まないで、解決方法があることを教えてあげてください。
医師 柳生