ありがとうございました。(ころすけさんの投稿)
以前、2回ほど(2005年10月末、2006年8月中旬)施術していただきましたものです。その度は、どうもありがとうございました。
結果については、非常に満足しております。
僕は23歳くらいから禿げはじめ、外に出るときは風を恐れ、建物にはいるときはまずトイレに駆け込んで、後ろの髪をひたすら前に持ってきて・・・など精神的に非常につらい時期を送っておりました。
ですが、貴院で2度手術を受け、風を気にせず外にも出られるように、髪もかきあげれるようになり、精神的に随分楽になりました。
本当にありがとうございました。
ころすけ
お返事
ころすけ様へのお返事
ご投稿有難うございます。2回の移植結果にご満足いただけたご様子、私共にとっても本当に嬉しい限りでございます。紀尾井町を開院し自毛移植一筋に11年が経過しました。毎年1000例以上の移植を承っており、薄毛のお悩みの深さは個々様々ですが、何よりも生えてくるのは紛れもなくご自身の頭髪であるということが精神的な余裕につながることと存じます。今後もヘアースタイルやカラーリングなどご自由にお楽しみいただき、益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。
有り難いお言葉をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
医師 林