クレジットカード導入の時期について(tommyさんの投稿)

以前も書き込みましたが、現在検討中のクレジットカードの導入について、具体的な回答をお願いします。いつ頃開始予定なのかとか、「検討します」だけでは、よくわかりません。カードでの支払いが可能と、現金での支払いのみ(ローンは別)とでは、気持ち的に違うので、よろしくお願いします。

tommy

お返事

tommy様へのお返事

お問い合わせありがとうございます。
 クレジットカードにつきましては以前、お話を頂戴致しました後、複数のカード会社へ打診致しました。導入までには検討すべき項目が複数ございまして、現時点では実施時期など具体的にご案内できない状況でございます。ご理解のほど、何卒お願い申しあげます。
 なお、ご参考とはなりますが、カード会社の話では仮に導入となった場合、実施までには手続きの都合上、最短でも2ヶ月程度要すると説明を受けております。
 もしtommy様がご検討なさっている治療時期がございましたら、お手数ではございますが、直接、当院までお問い合わせいただければ、その時点での状況をご説明させていただきたいと存じます。

マネージャー 深沢