そろそろ(kkさんの投稿)

お忙しいところ申し訳ございません。
2年ほど前に、大阪にて柳生先生にカウンセリングをしていただきました者です。柳生先生に大変
親切にカウンセリングをしていただきまして、
とても好印象に記憶がのこっております。

その時は密度がぎりぎり大丈夫とのことでしたが、
それから2年の歳月で、薄毛は進行してしまい、
前頭部の密度がおそらく30%を切ったところで
隠せないレベルになってきました。
私の希望ですが、柳生先生が大阪に来られる時に
手術をお願いしたいと思っておりますが、たとえば年内で予約をする場合、どれくらいの時期に予約をした方がいいでしょうか?
おそらく10月から11月頃の予約、施術を希望しております。それでよろしくお願いいたします。

kk

お返事

kk様へのお返事

ご投稿有難うございます。
大変申し訳ございませんが、柳生先生は、カナダでの国際毛髪外科学会出席の為、11日まで不在となり、代わってお返事させていただきます。
「隠せないレベル」であれば、移植可能と思いますが、初診から2年を経過しておりますので再度移植プランなどについての打ち合わせが必要かと思います。受診していただくのが最良ですが、遠方で受診困難な場合はお電話(11日以降)にてご連絡下さい。当時のカルテ記録を確認しながら打ち合わせのご相談を承れるはずです。尚、柳生先生の大阪診療は未定になっておりますので、ご希望を直接クリニック迄ご連絡下さるようお願い致します。

医師 林

前の記事
ドナーの傷(田中さんの投稿)
次の記事
HARG療法(ICHIROさんの投稿)