東京院と大阪院(はまんさんの投稿)

東京院と大阪院で手術の良し悪しや、できばえ、技術に変わりはあるんでしょうか?

私は大阪で手術したいのすがその際、どの先生に手術をなさっていただけるのでしょうか?

やはりその先生ごとで、腕がかわるのでしょうか?

はまん

お返事

はまん様へのお返事

ご投稿有難うございます。
現在、紀尾井町クリニックでは、医師5名体制で自毛移植術の診療を行っておりますが医師は予約状況に応じて東京院・大阪院を相互に行き来をしております。
5名の医師は、既に自移植術に約10年程度は携わっており、全員ベテランです。医療技術なのでどの医師でも寸分の狂いがないとは申しませんが、移植プランが同じ内容であれば、できばえにご心配されているような差が生じることはありません。基本的に事前の診察(カウンセリング)を担当した医師が移植術も担当させていただくシステムですが、お客様のご都合や医師のスケジュールなどで同じ医師で承れない場合は、ご予約の時点でその旨を事務がお伝え致します。また、スケジュール的に可能であれば、担当医を指名していただくこともできますのでどうぞお気軽にご連絡下さい。

医師 林

前の記事
質問(京介さんの投稿)
次の記事
かさぶた(ぺ40さんの投稿)