残念ながら私には効果が無かったようです(エラリー・クイーンさんの投稿)
術後10ヶ月が経ちましたが効果を実感することなく、また、ドナー部の傷もよくならない状態です。
決して安くはない治療費でしたが、「効果には個人差があります。あなたには効果がありませんでしたね。」ということで諦めるしかないということでしょうか。
効果が無かったからと言って治療費が返ってくるとは思えませんしね。
最後の手段と意を決してそちらにお世話になり、モニターの方々の効果を見て「自分も」と思っていたのですが。。
とても残念ですね。
エラリー・クイーン
お返事
エラリー・クイーン様へのお返事
治療の際は当院をお選びくださいました事、深く御礼申しあげます。
ご多忙の事と存じますが、出来れば一度、担当医の診察を予約の上、お越しいただく事をご検討くださいますと幸いです。
担当医がカルテ記録を見ながら移植箇所とドナー縫合部について直接、拝見させていただきたいと存じます。
当院と致しましても早めにご心配な内容をお伺いしたいので、大変お手数ではございますがお電話かメールにて当院までご連絡くださいますと助かります。
術後経過のお問い合わせにはどうしても個人情報を確認する必要がございます。
掲示板ではプライバシー保護に支障を来しますので直接、お答えさせていただきたくご理解くださいますよう何卒お願い申しあげます。
ご連絡をお待ちしております。
電話 03-5215-5733
e-mail nhttokyo@kioicho.jp
マネージャー 深沢