相談何ですが・・・。(Yさんの投稿)

私は1月に別のクリニックでM字修正のため自毛植毛を行ったものです。ドナー採取部分のツッパリ、痛み等は1ヶ月でなくなったのですが、今月になってドナー部分のツッパリ、違和感に伴うめまいなど再発してきたように感じます。本来ならばオペを行ったクリニックにて相談することだとは思いますが、もう少し様子を見て下さいと言われそんな状態が約3週間続きとても不安で信頼できません!! 縫合はとてもキレイで問題ないし、精神的なストレスが原因では?といわれます…。こんな状態がずっと続くかと思うと夜も眠れず、精神的にもかなり追い詰められてます…。私が貴院に相談したのも懇談会など多くの情報公開の場を提供しているところに信頼をおけると思い投稿させて頂きました。一度カウンセリングだけでも希望したいのですが可能なのでしょうか?

Y

お返事

Y様へのお返事

さぞご心配の事と思います。私共がどれ位お力になれるかはわかりませんが、ぜひ一度カウンセリングにお越し下さい。お待ち致しております。

医師 吉川