過去の掲示板のやりとりを掲載しています。

お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。

P.S(ジャックさんの投稿)

ちなみに学生のローンは聞きますか?[...]

もっと読む
定着率(風間さんの投稿)

ヘアートランスプラントについていくつかアメリカのホームページを見たのですが
一度に1000株以[...]

もっと読む
疑問です。(モールさんの投稿)

初めまして疑問にお答え下さい。
前頭部・頭頂部は男性ホルモン、後頭部・側頭部は女性ホルモンの影[...]

もっと読む
太陽くんのご返事

ご質問にお答え致します。自然に生えている頭髪を抜いても数ヶ月後には再生します。同じ部位を抜き続けてい[...]

もっと読む
手術道具について(さかなさんの投稿)

初めまして。
前に出ているかも知れませんが、手術方法について教えて下さい。
まずホールを[...]

もっと読む
コナンさんの投稿

ビデオを見るとすばらしい仕上がりに驚くばかりです。ただ、モデルが外人さんであるので日本人でも、ビデオ[...]

もっと読む
鋪榛ンさんの投稿

採取部の抜糸は自分一人でできますか。遠方なので抜糸のためだけに
そちらに伺うのは無理なんですが[...]

もっと読む
質問(GTさんの投稿)

貴院では自毛移植の手術しか受けられないのでしょうか?
例えばフラップ、スカルプリダクション等の[...]

もっと読む
質問(フミさんの投稿)

4月28日に手術を予定している者です。
プロぺシアを毎日飲んでいるんですが、手術前は飲まない方[...]

もっと読む
遺伝子治療(育毛の帝王さんの投稿)

みなさんもうハゲで悩む必要がないかもしれません!!脱毛遺伝子が発見されました!!脱毛を促進す[...]

もっと読む
isao様へのご返事( さんの投稿)

基本的にスカルプリダクション、フラップ、パンチ植毛などを受けた方でもマイクロ植毛は可能です。しかし、[...]

もっと読む
さかな様のご返事

”ホール開け”という言葉での表現が悪く申し訳ありませんでした。
不思議に思われるのも当然です。[...]

もっと読む