過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
林先生に質問ですが、移植本数の限界についてです。
あるアメリカのHPで自毛植毛に使用できるドナ[...]
大変失礼かもしれませんが、みなさんがお知りになりたいと思っていると考えますので質問します。
貴[...]
すみません、以前に質問した事があるのですが、また、ちょっと質問が。
後頭部を切り取った後、傷跡[...]
自毛移植費用についてご説明致します。米国NHTとは、本院と分院の関係にありますが、米国とは諸般(技術[...]
こんばんわ、HIROです。
1999年最後の画像を載せました。
見に来てくださいね!<B[...]
看護婦の平井さんへ
ありがとうございました。[...]
髪の汚れは、指の腹でもんだり、ブラッシングしたあと、たっぷりのお湯で洗い流すことで、約50%落ちると[...]
ショックロスについてのご質問については、掲示板No267でもお答えしております。一度お読み頂ければ幸[...]
前頭部と剃り込み部のハゲですが、まだ人目には気づかれない程度です。他人に指摘される前に手を打っておき[...]
どんな人工毛でも生体にとっては異物です。したがって、生体の異物反応に起因する炎症や感染を起こすことを[...]
No.342は、ご本人様からのご希望により削除させていただきました。[...]
私の頭は、額のラインと頭頂部との間に頭蓋骨のでっぱりがあり,頭皮を圧迫しているためか、その部分が他[...]