過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
薄くなった部位がはっきり写っている画像であれば、おおまかな手術の説明は可能です。文章でのご返事では充[...]
紀尾井町クリニックにて手術を受けて一ヶ月と三週間がたちました。最初の一ヶ月で移植毛の八割程、毛髪が抜[...]
私もメニアさんの様に二回目を考えております。
ショックロスについていろいろなHPで見かけて少々[...]
そちらでつい10日前ほどにオペをしてもらってものです。オペに対しては何も不満はありませんが、昨今自毛[...]
こんにちは、こちらのクリニックはかなり良い評判と聞きます。
その先生にお聞きしたいのですが、<[...]
前頭部や生え際を下げて植毛した場合、真ん中わけなどの髪型は不自然にみえると思うのですが、
クリ[...]
5ヶ月程前に手術をしました。
移植後、頭部にニキビが出来、
割と大きい物も有りましたが、[...]
ドナーの縫合キズに軟膏をぬっていると首のしたのほうに2ヶ所ほどぼこっとふくれている所があります。これ[...]
2年ほど前に手術を受けた者です。
前頭部が徐々に薄くなってきているように感じているので、<br[...]
私は小さい無毛部への移植でした。術後直後は移植毛で頭皮は見えない状態でした。
術後、6[...]
私は、ドナー部である後頭部の皮膚がつまめないほどの状態なのですが、これでも手術は可能でしょうか?<b[...]
本日は3名の手術経験者と4名の手術をお考えの方にご参加頂きありがとうございました。今回北陸方面から2[...]