過去の掲示板のやりとりを掲載しています。
お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。
ショックロスは誰でも多少は起こるものなのでしょうか?その人にもよると思うのですが、どの程度の割合で起[...]
一度目のオペで10、25、30、35%の密度で移植しました。2度目に行う場合30、35%で移植した部[...]
頭皮の移植した毛が生えている所が凸と盛り上がってるのですが、術後何ヶ月経過すれば消えるのでしょか?<[...]
私はほぼ毎日アルコール類を飲みますが、
深酒した翌日は普段より抜け毛が多く感じます。
飲[...]
昨日無料相談したものですが費用がベストの植毛で105万と聞きましたが手術費は含まれているんでしょうか[...]
生え際への植毛を考えています。いろんなサイト(植毛したクリニックは不明です)を見ていると、ヘア−ライ[...]
何度も質問すみません。
私はM部分と頭頂部が薄いのですが、この2つの部分別々に植毛することは可[...]
髪の毛のがある程度(0.08mm以上)太ければ、満足のいく結果が出ると聞いたのですが、髪の毛の太さを[...]
8/28に2回目の手術をして頂いた、I,Aと申します。
富永先生、スタッフの皆様、大変お世話に[...]
わたくしは1CM額を狭くしたいと思っておりますが、費用はいくらかかりますか?[...]
以前に住友電工の発見したエピモルフィン(EPM)が発毛組織を形成するという記事を見ました。2010年[...]
自毛植毛感がええいます。
質問ですが、
私は、仕事先までバイクで通っています。
術[...]