過去の掲示板のやりとりを掲載しています。

お客様のお悩み、ご相談、ご質問等、普段から疑問に思っていることをご自由に書き込み、紀尾井町クリニックグループの医師がコメントする掲示板として運営していたものです。これから植毛治療をお受けになる方々のご参考のために残しておりますが、古い情報も含まれますことをあらかじめご了承ください。

アルコールについて(まさしさんの投稿)

術後、4日目ぐらいからビールを毎日1本(350)ぐらい飲んでもいいんでしょうか?[...]

もっと読む
質問です(はてなさんの投稿)

移植後たばこは控えめに。とありますが、術後1日後ぐらいから日に1,2本吸うのは大丈夫でしょうか。[...]

もっと読む
質問です(りんたさんの投稿)

私は両親共に薄毛で私自身全体的に毛が細いようです。また前頭部、頭頂部から脱毛が進行しており特に側頭部[...]

もっと読む
主要都市懇談会開催のお知らせ(マネージャー深沢さんの投稿)

本掲示板にて既にご案内しておりますが、9月11日(土)札幌にて「主要都市における経験者の方と語る懇談[...]

もっと読む
側頭部エリアへの植毛(正樹さんの投稿)

以前、側頭部エリアにも植毛が可能というお話をお伺いしたことがあるのですが、実際、このエリアに植毛を希[...]

もっと読む
性と抜け毛(学生14さんの投稿)

射精は髪の毛にどういう影響を与えるのですか
1日1回は髪の毛に悪いですか?[...]

もっと読む
恐れ入ります。(カウントダウンさんの投稿)

植毛は、一度に25パーセントほどが限界とありましたが、同じ場所へ数回の施術をし、密度を増やすことは可[...]

もっと読む
質問です。(孫悟空さんの投稿)

富永先生に質問です。
2004/09/23(木) 13:17 No.6902
あわび様[...]

もっと読む
お願いします(ジェロムさんの投稿)

フィナステライドについて詳しくお聞かせ下さい。効果の程はどんなもんなんでしょうか?実際に購入出来るの[...]

もっと読む
新たなチャレンジへ(のぶさんの投稿)

来月半ばに植毛します。御社ではありませんが書き込みしました。私は2つのサロンに多額の治療費を支払い何[...]

もっと読む
今後(T.Kさんの投稿)

他サイトの掲示板や、日本、米国などのクリニックで臨床的ではありますが毛髪培養がもうすでに行われている[...]

もっと読む
最近のこと(T.Nさんの投稿)

脱毛の原因が5アルファーなんとかだとか、幹細胞ですでに回復するということがわかっているのにどうしてな[...]

もっと読む